TUTTI DA FARINETTI PER IL TIRAMISU’

Tiramisu-Cocoa-Single-Sun

Il dolce italiano più famoso al mondo, il Tiramisu compie qualche secolo, quanti non si sa essendo nato –secondo le diverse fonti- in Toscana o in Veneto, avvolto, oltre che dal suo profumo, anche da un alone di leggenda. Comunque se ne parla e se ne mangia dal 1500 e Eataly ha deciso di dedicare la festa della primavera, il 21 marzo, proprio a questo dolce in coincidenza con l’uscita del libro dei coniugi critici gastronomici Clara e Gigi Padovani “Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato” (Giunti). L’evento è immancabilmente connotato dall’ambiente dei social network: #tiramisuday. E verrà festeggiato in tutti gli spazi Eataly nel mondo con la Coppa Trieste e alcuni grandi chef stellati presenteranno le loro interpretazioni. Due eventi in particolare segneranno il percorso celebrativo del grande dolce italiano, il primo a New York nel nuovo Eataly DownTown dove Gigi Padovani racconterà storie e curiosità del Tiramisù insieme alla scrittrice americana Francine Segan. E il asecondo si svolgerà a Trieste con showcooking di Clara Padovani e altri chef.

 

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